Majoran, gerebelt
Artikelnummer 5201
Majoran, gerebelt
- für Suppen, Soßen, Fleisch
- und für alle Eintopfgericht
- aus einer fränkischen Gewürzmanufaktur
![]() |
Breites Sortiment, rund ums Backen |
![]() |
Bio, aus ökologischem und konventioneller Anbau |
![]() |
Versand mit DHL GoGreen und Hermes |
![]() |
Kauf auf Rechnung und abgesicherte Zahlung mit PayPal |
Majoran gerebelt
aus einer fränkischen Gewürzmanufaktur
- Ideal für Suppen, Soßen, Fleisch, Geflügel, Lamm, Eintopfgerichte und Kartoffel
- Passt auch gut zu Kartoffeln, Kohl, Hülsenfrüchten, Lauch, Pilzen und Kräuterquark
- Harmoniert gut mit Knoblauch, Lorbeer, Paprika, Rosmarin, Thymian, Wacholder
Junge Majoranblätter frisch vom Beet oder Balkonkasten gepflückt, liefern nicht nur intensive Würze, sondern blumige, leicht rosenartige Noten. Sie bleiben am besten erhalten, wenn man die Blätter erst kurz vor Ende der Garzeit zugibt. Das gilt für getrockneten Majoran, in dem die würzigen und leicht harzigen Anteile überwiegen ebenso.
Majoran ist in Deutschland eine klassisches Wurstgewürz und beliebte Zutat für deftige Fleischgerichte wie Bratwürste, Leberwurst usw. sind ohne Majoran schwer vorzustellen. Aber auch Ragouts, Braten und typische Hausmannskost profitieren vom würzigen Aroma.
Verglichen mit seinem Verwandten Oregano, hat Majoran das feinere Aroma. Wer es nachprüfen möchte, kann in mediterranen Rezepten Oregano durch Majoran ersetzen und sich durch den Unterschied verblüffel lassen.
Größere Mengen auf Anfrage
Zutaten
Das Produkt kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Soja, Senf, Sellerie, Nüssen und Sesam enthalten
Artikel-ID
Hersteller
Herstellungsland
Inhalt
Herstelleradresse, Inverkehrbringer:
regiomarkt, Holger Schardt
Dörnigstrasse 14
96247 - Michelau
Kontrollstelle:
DE-ÖKO-060
regiomarkt, Holger Schardt
Dörnigstrasse 14
96247 Michelau
Deutschland
info@regiomarkt-online.de