Nitrit Pökelsalz
Artikelnummer 5475
Nitrit Pökelsalz
- Für die Wurst- und Fleischverarbeitung
- hochwertigen Siedesalz
- Konservieren von Fleisch- und Wurstwaren
![]() |
Breites Sortiment, rund ums Backen |
![]() |
Bio, aus ökologischem und konventioneller Anbau |
![]() |
Versand mit DHL GoGreen und Hermes |
![]() |
Kauf auf Rechnung und abgesicherte Zahlung mit PayPal |
Nitrit Pökelsalz
Nitrit-Pökelsalz ist in der Wurst- und Fleischverarbeitung - vom Handwerksbetrieb bis zur Großfertigung - unverzichtbar.
Ohne den Zusatz der homogenen Mischung aus hochwertigem Siedesalz und Natriumnitrit wären viele unserer Fleischerzeugnisse nicht herstellbar.
Unter dem Begriff Pökeln versteht man das Einlegen bzw. Konservieren von Fleisch- und Wurstwaren mit Pökelsalz.
Größere Mengen auf Anfrage
Zutaten
Natriumnitrit E250 (0,4-0,5%) Kaliumjodat mindestens 0,0025%, Natriumhexacyanoferrat (II) E535
Das Produkt kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Soja, Senf, Sellerie, Nüssen und Sesam enthalten
Artikel-ID
Hersteller
Herstellungsland
Inhalt
Herstelleradresse, Inverkehrbringer:
regiomarkt, Holger Schardt
Dörnigstrasse 14
96247 - Michelau
Kontrollstelle:
DE-ÖKO-060
regiomarkt, Holger Schardt
Dörnigstrasse 14
96247 Michelau
Deutschland
info@regiomarkt-online.de