Vollkornbrot, Backmischung
Artikelnummer 3636
Vollkornbrot Backmischung, 1 kg Packung Für die ballaststoffreiche Ernährung
- Backergebnis: schrotig, dunkel, kräftig
- Roggenvollkornmehl, Sauerteigpulver
- das Getreide kommt aus dem Schwarzwald
![]() |
Breites Sortiment, rund ums Backen |
![]() |
Bio, aus ökologischem und konventioneller Anbau |
![]() |
Versand mit DHL GoGreen und Hermes |
![]() |
Kauf auf Rechnung und abgesicherte Zahlung mit PayPal |
Vollkorbbrot, Backmischung 1kg
Für die ballaststoffreiche Ernährung
Die Mühle des Produzenten besteht seit 1820. Gemeinsam mit den Bauern aus der Region, achten die Produzenten dabei auf sorgfältig ausgewählte Rohstoffe und echte Handwerkskunst.
Die frische Höhenluft des Schwarzwaldes sorgt für ein gesundes Klima auf den Feldern. Das schmeckt man in dem natürlichen Getreide. Eine traditionelle Fruchtfolge ist den Produzenten und Ihren Landwirten dabei sehr wichtig.
Die Mehle der Mühle sind im besten Sinne ausgewogen. Die unterschiedlichen Backeigenschaften der vielfältigen Getreidesorten werden so von den Produzenten zusammengestellt, dass sich die Körner Ideal ergänzen. Von den Erfahrungen der Produzenten, werden Sie sehr viel Freude am Backen haben und einen gesunden Genuss.
Backergebnis: schrotig, dunkel, kräftig
Gewichtsverlust durch Austrocknung üblich
Zutaten
Weizenvollkornmehl, Dinkelschrot, Roggenvollkornmehl, Sauerteigpulver, Salz
Nährwertangabe je 100g (ml) / g | |
Brennwert | 1506 kJ / 360 kcal |
Fett | 5,32 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 61,2 g |
davon Zucker | 4,56 g |
Eiweiß | 13,3 g |
Salz | 2,11 g |
Ballaststoffe | 5,4 g |
Artikel-ID
Hersteller
Herstellungsland
Inhalt
Herstelleradresse, Inverkehrbringer:
Blattert Mühle und Kornhaus GmbH & Co. KG
Konstantin-Fehrenbach-Strasse 33
79848 - Bonndorf-Wellendingen
Kontrollstelle:
DE-Öko-003
Blattert Mühle und Kornhaus GmbH & Co. KG
Konstantin-Fehrenbach-Strasse 33
79848 Bonndorf-Wellendingen
Deutschland
info@blattert-muehle.de